Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Auf Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot, der Forellen-Aufstrich schmeckt köstlich. Ein Rezept, für einen Gruß aus der Küche.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Eine herzhafte Hauptspeise ist die Pikante Hühnerbrust auf Paprika-Rahmkartoffeln. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Malakoffschnitten. Die traditionelle Mehlspeise zum Sonntagskaffee.
Ein köstliches Gericht aus Kärnten ist dieses: Topfenblattlan mag in Kärnten wohl jeder! Ein toll dieses Rezept!
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind immer die köstlichen, gefüllten Kohlblätter.
So richtig fruchtig schmeckt der Rhabarberkuchen mit Baiserhaube. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Sie wollten schon immer mal einen Eiklarkuchen zubereiten? Hier unser Rezeptanleitung dazu. Funtkioniert bestimmt.