Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Linsen |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schb | Sellerie |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Selchroller |
1 | Schuss | Weisswein oder Essig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Sellerie und Karotte und Knoblauch kurz mitrösten, mit etwas Mehl abstauben, mit Weißwein oder Essig ablöschen.
- Linsendose ein wenig öffnen, die Hälfte der Flüßigkeit (nach Geschmack) abschütten und die Dose in den Topf leeren.
- Selchroller in Scheiben schneiden, in die Linsen legen und ca. 15 Minuten mitdünsten. Dazu schmecken hervorragend Erdäpfelknödel.
User Kommentare