Kutteln
Zutaten für 5 Portionen
| 650 | g | Kutteln |
|---|---|---|
| 60 | g | Butter |
| 70 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kümmel |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kutteln waschen, vom Talg befreien, in Streifen schneiden und etwa 20 Minuten lang in Wasser garen lassen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben und anrösten. Die geschälten und klein geschnittenen Zwiebeln in die Mehl-Butter Mischung geben. Etwas Essig und Wasser hinzugeben, so dass eine Sauce entsteht.
- Die Kutteln dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kutteln angenehm weich sind.
User Kommentare