Die gebratene Lammkrone schmeckt hervorragend zu Polentasterz. Dieses Rezept ist einfach und einen Versuch wirklich wert.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Für jene die Innereien lieben, gehören auch die Kutteln zu einer tollen Mahlzeit. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen.