Süßer Lungenstrudel ist vor allem in Kärnten sehr beliebt. Er schmeckt einfach köstlich! Ein tolles Rezept!
Besonders beliebt ist das Porree-Gratin mit Pilzen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese pikanten Kalbsvögerl in Kognaksauce.
Karree einmal anders mit dem Rezept für gebratenes Karree mit Apfel-Käsekruste.
Omas Käsknöpfle schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept können sie Käsesorten ihrer Wahl verwenden.
Zu diesem Paprikarindsbraten passen sehr gut Spätzle, ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine köstliche Vorspeise ist dieser Schinken-Schwammerl-Salat. Hier unser Rezept zur Schwammerlzeit.
Der Apfel in Nest ist ein köstliches Dessert, besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch.