Blunzengröstel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
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1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Olivenöl |
500 | g | Blutwurst |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erst mal die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit ausreichend Wasser für 20 min kochen, danach schälen und schneiden.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anrösten. Dann Kartoffeln zugeben und auf mittlerer Stufe 5 min anbraten.
- Danach die Blutwurst schälen, in kleine Würfel schneiden und zugeben. Ebenso Majoran, Pfeffer und Salz zugeben und auf mittlerer Temperatur 5 min brutzeln lassen. Anschließend auf dem Teller anrichten und servieren.
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