Omas Küche - Herbst (826 Rezepte)

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

95 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

82 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Selbstgebrannte Walnüsse

Selbstgebrannte Walnüsse

80 Bewertungen

Selbstgebrannte Walnüsse sind ein herrlicher Snack, ein köstliches Rezept für kalte Wintertage.

Kraut auf mährische Art

Kraut auf mährische Art

41 Bewertungen

Das Rezept für ein Kraut auf mährische Art ist etwas aufwendiger, aber sehr geschmackvoll.

Kürbis-Krautfleckerl

Kürbis-Krautfleckerl

63 Bewertungen

Die Kürbis-Krautfleckerl gelingen mit diesem Rezept einwandfrei und werden Ihre Gäste geschmacklich vollkommen überzeugen.

Käsesuppe mit Faschiertem

Käsesuppe mit Faschiertem

75 Bewertungen

Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.

Mohnkrapfen

Mohnkrapfen

80 Bewertungen

Mohnkrapfen sind eine bekannte und sehr beliebte Nachspeise.

Zwetschkenkompott

Zwetschkenkompott

151 Bewertungen

Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

NEUE REZEPTE