Gebratene Ente mit Honigkruste ist eine Delikatesse. Ein sehr beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Käsekipferl sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden Kipferl mit Emmentaler und Sauerrahm gefüllt.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.