Das Rezept für Rotkraut mit Apfelbalsamessig ist einfach zubereitet und eine herrliche Beilage zu Ente, Gans oder Wild. Dieses Rotkraut passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Apfelkuchen ist ein beliebtes Rezept, das sowohl als Nachspeise oder als Nascherei zum Kaffee serviert wird.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Die Kürbis-Ingwer-Suppe eignet sich besonders gut für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept schmeckt sie besonders fein.
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Eine cremige Kürbissuppe Asia wird mit diesem Rezept zubereitet und auf den Tisch Ihrer Lieben gezaubert. Ausprobieren und genießen.
Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Gemüsesuppe mit Nockerl ist ein Klassiker unter den Suppen - mit frischem Gemüse und selbstgemachten Grießnockerln überzeugt dieses Rezept.