Pilzgulasch

Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.

pilzgulasch.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Pilze
100 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel
1 EL Mehl
0.25 l Suppe
1 Prise Salz
1 Msp Paprika

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Speck- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, die Pilze zugeben, erhitzen und das Mehl darüberstäuben.
  3. Ist eine Bratkruste entstanden, mit der Suppe auffüllen, durchkochen, mit Salz und Paprika abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Zugabe von Tomaten macht das Gericht pikanter.

Nährwert pro Portion

kcal
206
Fett
18,13 g
Eiweiß
5,19 g
Kohlenhydrate
3,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bananenbaum und deren Nutzen

am 07.08.2022 19:50 von Teddypetzi

Lebensmittel Motten

am 07.08.2022 19:18 von Tails24

Glatthose

am 07.08.2022 19:05 von Lara1