Panierte Rote Rüben

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rote Rüben (vorgekocht) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Milch |
50 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Haselnüsse (gerieben) |
4 | EL | Butterschmalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Roten Rüben in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.
- Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Semmelbrösel mit den geriebenen Haselnüssen vermischen. Nun die Rote-Rüben-Scheiben im Ei und der Bröselmischung wenden und im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten knusprig braun braten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt eine Joghurtsoße wie ein Gurken-Raita sehr gut dazu.
User Kommentare
Habe zwar schon verschiedene Gemüsen paniert gemacht und gegessen, jedoch rote Rüben habe ich noch nie probiert. Werde ich nun mal probieren.
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