Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Sauerteig ist grundlegend einfach, benötigt aber eine erheblich längere Zeit um in Ruhe aufgehen zu können.
Das Rezept für die köstliche und sättigende Bohnen-Endivien-Suppe mit Hühnerfleisch ist perfekt für die kalte und dunkle Jahreszeit.
Das Rezept für die köstliche Pinsa mit Mortadella, Oliven und Rucola lässt sich gut mit Sauerteig oder Germteig vorbereiten.
Für jene die Innereien lieben, gehören auch die Kutteln zu einer tollen Mahlzeit. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen.
Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Das griechisches Mürbgebäck Rezept ist köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.