Meraner Senfrostbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei, hartgekocht |
---|---|---|
4 | Stk | Rostbraten |
2 | Stk | Paradeiser |
0.25 | l | Suppe |
60 | g | Fett |
4 | Schb | Speck |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Essiggurken |
1 | EL | Estragon-Senf |
1 | TL | Ketchup |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Rostbraten leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen; in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten braun braten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen, den Bratensaft mit Mehl stauben, kurz anrösten, mit etwas Suppe aufgießen und verrühren.
- Danach Zwiebel und Essiggurken klein schneiden und mit Ketchup und Senf der Sauce beimengen; alles etwas durchkochen lassen. In einer separaten Pfanne Speck und Paradeiserscheiben anbraten.
- Abschließend Rostbraten mit Speck, Paradeisern und gevierteltem Ei servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilerdäpfel und Fisolen.
User Kommentare
Dieses Rezept ist spitze. Demnächst wird dieser Rostbraten auf dem Speiseplan stehen. Danke für das Rezept.
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