Der Obatzta ist ein typisch-heimischen Schmankerl. Es gibt viele Rezepte, hier eines von Omas Kochbuch.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Die gratinierten Fisolen eignen sich als kalorienarmen und gesunden Einstieg in den Sommer. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Wenn es schnell und einfach gehen muss, dann sind die Hüttenschnecken genau das Richtige. Dieses Rezept gelingt im Nu.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der Romanesco mit Käsesauce. War früher ein typisches Mittagessen am Freitag.
Diese würzige und herzhafte Gorgonzolasauce schmeckt besonders zu Schwein und Rind gut. In diesem Rezept erfahren Sie, wie die Sauce schnell gelingt!
Köstliche Käse-Schinken-Nocken die mit Muskatnuss verfeinert immer eine Köstlichkeit sind. Hier das typisch österreichische Rezept.
Backen Sie sich doch heute noch schnell ein paar Käsefüsschen Kekse zum Knabbern vor dem Fernseher. Das würzige Keks-Rezept ist blitzschnell zubereitet!
Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.
Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.