Die Dinkel-Käsespätzle am besten gleich aus der Pfanne genießen. Was bei diesem Rezept natürlich nicht fehlen darf, ist Käse nach Belieben.
Sehr pikante schmeckt Omas Käsesauce. Dieses Rezept passt sehr gut zu Karfiol oder Spargelgerichten.
Der Obatzta ist ein typisch-heimischen Schmankerl. Es gibt viele Rezepte, hier eines von Omas Kochbuch.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Die gratinierten Fisolen eignen sich als kalorienarmen und gesunden Einstieg in den Sommer. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Wenn es schnell und einfach gehen muss, dann sind die Hüttenschnecken genau das Richtige. Dieses Rezept gelingt im Nu.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der Romanesco mit Käsesauce. War früher ein typisches Mittagessen am Freitag.
Diese würzige und herzhafte Gorgonzolasauce schmeckt besonders zu Schwein und Rind gut. In diesem Rezept erfahren Sie, wie die Sauce schnell gelingt!
Köstliche Käse-Schinken-Nocken die mit Muskatnuss verfeinert immer eine Köstlichkeit sind. Hier das typisch österreichische Rezept.
Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.