Gratinierte Fisolen

Zutaten für 4 Portionen
420 | g | Fisolen |
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220 | g | Schinkenspeck (dünne Scheiben) |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Küchengarn |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Fisolen gewaschen, geputzt und in heißem Salzwasser für etwa 15-20 Minuten bissfest gegart. Danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Im Anschluss werden sie mit Küchengarn zu kleinen Bündeln zusammengebunden. Nun wird jedes Bündel mit Speck umwickelt.
- Anschließend wird eine Auflaufform mit dem Öl bepinselt und die Fisolenbündel werden hineingelegt. Der Mozzarella wird in Scheiben geschnitten und über die Fisolen gelegt.
- Zum Schluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und die Form kommt für 10 Minuten in das auf 220°C vorgeheizte Backrohr.
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