Omas Küche - kalte Speisen (273 Rezepte)

Soletti-Dip

Soletti-Dip

149 Bewertungen

Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.

Schmalzbrot mit Zwiebel

Schmalzbrot mit Zwiebel

86 Bewertungen

Ein traditioneller Heuriger Snack ist ein Schmalzbrot mit Zwiebel. Das fabelhafte Rezept aus Omas Küche.

Sauerrahm Aufstrich

Sauerrahm Aufstrich

184 Bewertungen

Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.

Haselnuss-Stengeli

Haselnuss-Stengeli

184 Bewertungen

Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.

Grieß-Nuss-Kuchen

Grieß-Nuss-Kuchen

117 Bewertungen

Dieses wunderbare Rezept hat schon meine Oma gerne verwendet. Den Grieß-Nuss-Kuchen sollten Sie unbedingt nachbacken.

Dinkel-Toastbrot

Dinkel-Toastbrot

16 Bewertungen

Ein feines Dinkel-Toastbrot selbstgemacht passt schon zum Frühstück oder als Snack. Das tolle Rezept zum einfachen Nachbacken.

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

214 Bewertungen

Zwetschkenröster ist die ideale Beilage zum traditionellen Kasierschmarrn, aber auch zu Topfennockerl oder Grießschmarrn - hier das Rezept dazu!

Pikanter Käsekuchen

Pikanter Käsekuchen

81 Bewertungen

Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.

Eieraufstrich

Eieraufstrich

207 Bewertungen

Ein Eieraufstrich wird gern aufs Brot gestrichen und ist als Jause oder Snack für zwischendurch sehr beliebt. Das Rezept für jede Gelegenheit.

Herbst Birnenkompott

Herbst Birnenkompott

123 Bewertungen

Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.

NEUE REZEPTE