Eine Knoblauchpaste benötigt man nur 2 Zutaten und das tolle daran, man kann sie toll zum Würzen verschiedenster Speisen verwenden - hier das Rezept.
Diese pikanten Knoblauch-Backerbsen schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Das Rezept Knoblauch im Rotweinsud ist ein tolles Rezept zum Einlegen und passt zu vielen Gerichten als scharfe Beilage.
Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Knoblauchrahmsuppe. Traditionell mit einer Einbrenn zubereitet.
Ob zu gegrilltem Fleisch oder auch auf frischem Baguette, das Rezept von der Salbei-Knoblauch-Butter passt immer.
Die Petersilien-Knoblauch-Butter schmeckt köstlich auf frisches Brot oder auf Steaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Servieren sie diese Knoblauch-Mayonnaise zu gegrilltem Lammfleisch. Eine Rezept - Idee aus Omas Küche.
Legendär sind diese Schweinskoteletts mit Knoblauch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.