Schweinskoteletts mit Knoblauch

Legendär sind diese Schweinskoteletts mit Knoblauch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.

Schweinskoteletts mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Knoblauchzehen
130 ml Öl
5 EL Kräuter (getrocknet)
5 Stk Schweinskoteletts
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Öl, Salz und Kräutern vermischen.
  2. Die Fleischstücke damit fest einreiben und mind. 8 Stunden zudeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei öfters wenden.
  3. Auf den Grillrost legen und beidseitig je 5 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE