Knoblauch-Backerbsen

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, oder feinst würfeln. Aus Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wasser einen Teig herstellen. Der Teig soll ein wenig dickflüssiger als ein Palatschinkenteig sein. Den Tropfteig ca.10 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
- In einem Frittiertopf das Frittieröl zum Ausbacken erhitzen. Den Teig durch ein großlöchriges Sieb in das heiße Fett tropfen.
- Die Backerbsen sind fertig gebacken, wenn sie an der Oberfläche vom Fett schwimmen. Mit dem Sieblöffel aus dem Frittieröl nehmen und gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Knoblauch-Backerbsen auch einmal zu einer Käsesuppe servieren.
User Kommentare
Backerbsen nur in die Rindssuppe zu geben ist doch fad. Probieren sie Knoblauch - Backerbsen doch auch einmal zu einer Käsesuppe
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Die Knoblauchbackerbsen passen auch gut auf ein Rohkostteller. Leckere Idee mit dem Knoblauch liebe Liz.
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