Knoblauch-Mayonnaise

Servieren sie diese Knoblauch-Mayonnaise zu gegrilltem Lammfleisch. Eine Rezept - Idee aus Omas Küche.

Knoblauch-Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Olivenöl
8 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eigelb
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Eigelb mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren und tropfenweise das Öl dazu geben, vorsichtig einrühren.
  3. Danach den Knoblauch unterrühren und nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE