Omas Küche - Kochen (1.791 Rezepte)

Gefüllte Paradeiser

Gefüllte Paradeiser

38 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.

Einfacher Rhabarberpudding

Einfacher Rhabarberpudding

15 Bewertungen

Der einfache Rhabarberpudding eignet sich hervorragend als leichtes Frühlingsdessert. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Kartoffel-Pilz-Püree

Kartoffel-Pilz-Püree

24 Bewertungen

Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.

Alt St. Veiter-Knoblauchsuppe

Alt St. Veiter-Knoblauchsuppe

45 Bewertungen

Knoblauchsuppen-Rezepte gibt es viele. Eines der besten ist dieses aus Kärnten. Die Alt St. Veiter-Knoblauchsuppe schmeckt würzig und sahnig zugleich.

Maronihauben

Maronihauben

55 Bewertungen

Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel

Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel

37 Bewertungen

Eine süße Kösltichkeit gelingt mit dem Rezept der Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel.

Topfenknödel

Topfenknödel

40 Bewertungen

Topfenknödel-Rezepte gibt es so einige. Aber die Kärnter Variante ist einfach unschlagbar lecker.

Rahmspinat

Rahmspinat

43 Bewertungen

Der Rahmspinat passt zu Fischgerichten oder zu Kartoffel. Das Rezept kocht sich eigenlich von selbst.

Kartoffelsalat mit Sauerrahm

Kartoffelsalat mit Sauerrahm

78 Bewertungen

Der Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist die ideale Beilage zum Schweinebraten. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.

Krautnockalan

Krautnockalan

28 Bewertungen

Nockalan gibt es in allen Variationen. Aber das Kärntner Krautnockalan-Rezept ist einfach unschlagbar köstlich!

NEUE REZEPTE