Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Die rote Einbrennsuppe hat Oma gerne gekocht. Dieses Rezept geht schnell und muss in jede Rezeptsammlung.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Das Rezept vom Bohneneintopf ist ein köstliches Rezept. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.
Großmutters Mehlknödel waren früher eine Armen-Leute-Beilage und somit ist dieses vorzügliche Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Der gestürzte Reis mit Früchten ist einfach vorzubereiten - probieren sie dieses Rezept für eine süße Überraschung zum Festmenü.
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.
Ihre Gäste werden von der pikanten Schnittlauchbutter begeistert sein. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Wer Abwechslung am Tisch braucht, muss unbedingt zu diesem Rezept greifen. Die süße Rahmsuppe ist einfach köstlich.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.