Gewürzknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | TL | Majoran |
| 500 | g | mehlige Erdäpfel, gekocht |
| 1 | Msp | Neugewürz |
| 6 | Stk | Semmeln, altbacken |
| 0.25 | l | Wasser |
| 150 | g | Mehl |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Semmeln würfelig schneiden, Eier in 1/4 Liter Wasser versprudeln und über die Semmeln gießen.
- Die gekochten und passierten Erdäpfel zuerst mit den Gewürzen und dann mit den durchweichten Semmeln mischen.
- Soviel Mehl dazugeben, dass die Masse zusammenhält. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare