Panadensuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Semmel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | l | Suppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Panadensuppe zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und mit Butter einstreichen. Diese auf ein Backblech legen und im Backrohr goldgelb rösten.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Semmelscheiben in einem Topf geben und mit kochender Suppe aufgießen und einkochen lassen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ei mit einer Gabel in die Suppe rühren und den Schnittlauch untermengen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch schmeckt auch Petersilie in der Suppe sehr gut.
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