Panadensuppe

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist diese köstliche Panadensuppe, diese deftige Vorspeise passt gut für einen kalten Tag.

Panadensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Semmel
2 EL Butter
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund Schnittlauch
1 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Panadensuppe zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und mit Butter einstreichen. Diese auf ein Backblech legen und im Backrohr goldgelb rösten.
  2. Inzwischen den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Semmelscheiben in einem Topf geben und mit kochender Suppe aufgießen und einkochen lassen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Ei mit einer Gabel in die Suppe rühren und den Schnittlauch untermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch schmeckt auch Petersilie in der Suppe sehr gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE