Omas Currysauce schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Hühnerfilets. Ein sehr raffiniertes Rezept.
Sauerkraut passt und schmeckt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste, Schweinebraten, Geselchtem oder Wurstknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Eine deftige Vorspeise ist der weiße Spargel mit Speckbrösel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Das sättigende Rezept für diesen vegetarischen Grenadiermarsch ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend für die Resteverwertung.
Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.
Eine Pilzsuppe mit Blätterteighaube ist eine außergewöhnliche und sehr köstliche Vorspeise.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.