Kartoffelpüree

Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree

Kartoffelpüree

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffel
200 ml Milch
1 EL Butter
1 Prise Muskat
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale kochen. Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.
  2. Die Milch erhitzen und so viel davon zum Kartoffelbrei geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Mit einem ca. nussgroßen Stück Butter, Salz und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unbedingt mehlige Kartoffel verwenden.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach viel besser als aus der Packung! Für uns ganz wichtig dabei, dass muskatnuss nicht fehlt

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