Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst

Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Blutwurst (mit Haut)
1 kg Kartoffel (mehlig)
1 kg Äpfel
60 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zur Hälfte mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Die geschälten, klein geschnittenen Äpfel zufügen und ca. weitere 10 Minuten kochen.
  2. Nun mit der Butter zu einem groben Brei grob zerstampfen.
  3. Die Blutwurstscheiben mit der Haut in einer beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig anbraten.

Tipps zum Rezept

Blutwurst auf dem Püree anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
430
Fett
14,66 g
Eiweiß
5,65 g
Kohlenhydrate
70,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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