Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Blutwurst (mit Haut) |
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1 | kg | Kartoffel (mehlig) |
1 | kg | Äpfel |
60 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zur Hälfte mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Die geschälten, klein geschnittenen Äpfel zufügen und ca. weitere 10 Minuten kochen.
- Nun mit der Butter zu einem groben Brei grob zerstampfen.
- Die Blutwurstscheiben mit der Haut in einer beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig anbraten.
Tipps zum Rezept
Blutwurst auf dem Püree anrichten.
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