Ein delikates Wildgericht gelingt mit folgendem Rezept. Dieser zarte Hirschbraten zergeht auf der Zunge.
Würzig und saftig schmeckt die gefüllte Kalbsbrust, die Sie mit dem folgenden Rezept zubereiten. Eine tolle Hauptspeise, die Sie probieren sollten.
Polenta-Ecken passen sehr gut zu Wildgerichten. Ein Rezept aus der Steiermark.
Ein herrliches Rezept für eine Hauptspeise die vor allem in Kärnten sehr beliebt ist. Mehlsterz ist ein herzhaftes Gericht für jeden.
Das Rezept Schnittlauchsuppe stammt von Oma. Die Suppe gab es immer, wenn zu viel Schnittlauch im Garten war.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei diesem Brot Rezept greift jeder gerne zu.
Das folgende Rezept wird Zucchini-Liebhaber begeistern. Ein köstliches Zucchinigulasch ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Eine Erbsencremesuppe ist würzig, bodenständig und klassisch.
Aus einem gewöhnlichen Gurkensalat kann ein wunderbarer Rahmgurken Salat gezaubert werden. Das Rezept schmeckt dann noch besser.
Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.