Gebratene Schwarzwurzeln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schwarzwurzel |
---|---|---|
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
3 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gebratenen Schwarzwurzeln zuerst gut waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und sofort in einem Topf mit Wasser und Essig 15 Minuten weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schwarzwurzeln zugeben. Etwa 5 Minuten darin rundum kräftig anbraten.
- Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Unter das Gemüse heben und alles noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie beim Schälen der Wurzeln unbedingt Handschuhe.
User Kommentare