Omas Serviettenknödel

Omas Serviettenknödel schmecken herrlich und gehen ganz einfach mit diesem Rezept.

Omas Serviettenknödel

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Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Eier
500 g Semmelwürfel
400 ml Milch, heiß
1 Stk Zwiebel, groß
50 g Mehl
1 Bund Petersilie
0.5 EL Butterschmalz
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Grundrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst für die Serviettenknödel, Zwiebel würfeln und in Butterschmalz anrösten. Milch erhitzen und mit Zwiebel, Eiern, und gehackter Petersilie in einer großen Schüssel über die Semmelwürfel geben etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen.
  3. Nun den Knödelteig mit Mehl binden, salzen, pfeffern und zu zwei gleich großen Rollen formen. Die Rollen in je ein Geschirrtuch wickeln, zubinden, ins kochende Salzwasser geben und 20-25 Minuten kochen.
  4. Serviettenknödel mit kalten Wasser abschrecken und mit Geschnetzeltem servieren.

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