Warme Dillsauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitrone (Saft davon) |
5 | EL | Dille (getrocknet) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese schnelle Dillsauce zuerst in einem Topf die Butter schmelzen.
- Den Sauerrahm unterrühren, erwärmen und mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Dill abschmecken.
- Alles gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können statt Sauerrahm auch Schlagobers verwenden.
User Kommentare
Finde ich super,natürlich kann man alles verfeinern,ich tue es aber nicht.Kräuter zur Verfeinerung bringen es auch nicht,es sei denn,man hat einen "besonderen" Geschmack.
Auf Kommentar antworten