Warme Dillsauce

Warme Dillsauce passt gut zu Kartoffel oder Fisch. Ein schnelles Rezept mit viel Geschmack.

warme-dillsauce.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Zitrone (Saft davon)
5 EL Dille (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für diese schnelle Dillsauce zuerst in einem Topf die Butter schmelzen.
  2. Den Sauerrahm unterrühren, erwärmen und mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Dill abschmecken.
  3. Alles gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Sauerrahm auch Schlagobers verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
177
Fett
16,90 g
Eiweiß
1,51 g
Kohlenhydrate
5,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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