Warme Dillsauce

Warme Dillsauce passt gut zu Kartoffel oder Fisch. Ein schnelles Rezept mit viel Geschmack.

Warme Dillsauce

Bewertung: Ø 4,1 (239 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Zitrone (Saft davon)
5 EL Dille (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für diese schnelle Dillsauce zuerst in einem Topf die Butter schmelzen.
  2. Den Sauerrahm unterrühren, erwärmen und mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Dill abschmecken.
  3. Alles gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Sauerrahm auch Schlagobers verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE