Kartoffeln mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
3 | EL | ÖL |
400 | g | Faschiertes Fleisch |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
1 | l | Wasser |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen, schälen und danach in Scheiben schneiden.
- Die geschnittene Zwiebel im Öl anrösten. Danach das Faschierte hineingeben und das Faschierte so lange brutzeln lassen, bis es durch ist (das Farschierte wird vor dem hineingeben in die Pfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano gewürzt.)
- Dann die Kartoffeln dazugeben und durchrühren. Je nach Geschmack mit Gewürzen verfeinern.
User Kommentare