Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Das original Apfelkren Rezept schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Tafelspitz.
Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.
Die warme Knoblauchsauce passt zu Fleisch und Fisch oder Nudeln. Ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept.
Omas Grammelknödel schmecken immer! Versuchen sie das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von den Mehlknödelpasst vorzüglich zu Schweinsbraten, weil er durch die mehlige Konsistenz den Saft gut aufnimmt.
Eine feine und sehr sättigende Vorspeise für die ganze Familie, ist diese Butternockerlsuppe. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.