Das Rezept für Bratäpfel mit Nussfülle ist perfekt für die Weihnachts- bzw. Winterzeit.
Kinder essen sehr gerne diesen Nusszwieback. Hier ein einfaches Rezept aus Omas Küche zum Nachbacken.
Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.
Mit diesen köstlichen Burgenland-Kipferl können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.
Das Nussbiskuit eignet sich sehr gut als Tortenboden. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Eine süße Versuchung gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Witwenküsse sind typisch für die Weihnachtszeit.
Perfekt zum Kaffee am Sonntag passen diese Elisabethschnitten. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.