Omas Küche - Österreich (4.301 Rezepte)

Kirschgelee

Kirschgelee

136 Bewertungen

Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Eingelegte grüne Holunderbeeren

Eingelegte grüne Holunderbeeren

24 Bewertungen

Das Rezept eingelegte grüne Holunderbeeren, auch grüne Holunderbeeren-Kapern oder Hexenpfeffer genannt. Zum Würzen von Speisen oder als Beilage.

Walnuss-Griesnockerl

Walnuss-Griesnockerl

201 Bewertungen

Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.

Allerheiligenstriezel

Allerheiligenstriezel

112 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser köstliche Allerheiligenstriezel. Er ist Tradition in vielen Familien.

Polentakrapferln

Polentakrapferln

110 Bewertungen

Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.

Arme Ritter

Arme Ritter

141 Bewertungen

Das Rezept arme Ritter wird auch Zwetschgenpofesen, Brotkrapfen, Semmelfische, oder Armer Mann genannt. Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt.

Fenchelsauce

Fenchelsauce

91 Bewertungen

Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.

Mehlknödel

Mehlknödel

121 Bewertungen

Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.

Eierliköreis

Eierliköreis

111 Bewertungen

Das Eierliköreis ist eine raffinierte Nachspeise. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Prinzesskartoffel

Prinzesskartoffel

165 Bewertungen

Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE