Eier in Schnittlauchsauce

Ein feines Abendessen aus Omas Kochbuch sind die Eier in Schnittlauchsauce. Dieses Rezept passt auch als Vorspeise.

Eier in Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 4,8 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
4 EL Butter
2 EL Mehl
500 ml Milch
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronen (Saft)
2 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Eier in Schnittlauchsauce zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl zugeben und unter Rühren gut anschwitzen lassen. Die Milch mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und reichlich Schnittlauchröllchen würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Diese Schnittlauchsauce schmeckt sehr gut und passt wunderbar zu den Eiern. Wir essen noch Heurige Kartoffel dazu

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE