Gemüsesuppe mit Bauchfleisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Suppe |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
3 | Stk | Kartoffel |
3 | Stk | Karotten |
200 | g | Bauchfleisch (vom Schwein) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kartoffel und Karotten schälen und fein würfeln.
- Anschließend das Gemüse mit der Suppe in einem Topf aufkochen lassen und bissfest kochen. Mit Majoran und Salz abschmecken. Dann vorsichtig mit dem Stabmixer pürieren.
- In der Zwischenzeit das Bauchfleisch würfeln und den Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln. Beides in einer Pfanne braun anrösten, dann in die Suppe geben und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
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