Omas Schweinsbraten ist eines der beliebtesten Sonntagsessen. Hier unser Rezept, das er auch perfekt gelingt.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eignet sich zum Würzen der Speisen. Gemüsesalz selbst gemacht ist ein Rezept, das vor allem zum Würzen von Suppen verwendet wird.
Schnelle Erdbeerschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!
Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Mürbteigkekse mit Marmelade dürfen am Kekseteller zu Weihnachten nicht fehlen. Hier dazu unser feines Rezept.
Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Verheirateter Sterz ist in ganz Österreich beliebt, aber vor allem in Kärnten wird dieses Rezept gerne verwendet.