Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Reindling

Reindling

50 Bewertungen

Ein Reindling ist immer ein beliebter und typisch österreichischer Gugelhupf. Dieses Rezept wird auch gleich in einem Reindl gebacken.

Grammel-Strudel

Grammel-Strudel

65 Bewertungen

Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.

Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe

130 Bewertungen

Das Rezept von der Spinatcremesuppe stammt aus Omas gutem, altem Kochbuch. Verwenden sie frischen Spinat.

Kräuterschöberl - Suppe

Kräuterschöberl - Suppe

39 Bewertungen

Diese Kräuterschöberl - Suppe ist eine klassische Vorspeise in Österreich. Hier das vorzügliche Rezept aus Großmutters Küche.

Linsensalat mit Speck

Linsensalat mit Speck

78 Bewertungen

Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Marzipangebäck

Marzipangebäck

77 Bewertungen

Das Marzipangebäck ist in der Weihnachtszeit immer willkommen. Hier das feine Kekse - Rezept zum Nachbacken.

Glasierter Zitronenkuchen

Glasierter Zitronenkuchen

27 Bewertungen

Glasierter Zitronenkuchen ist nicht nur einfach zubereitet, er lässt sich auch gut vorbereiten, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Rhabarber-Streuselkuchen

Rhabarber-Streuselkuchen

87 Bewertungen

Ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche ist der Rhabarber-Streuselkuchen.

Vollkorn Schokoladenbiskuitboden

Vollkorn Schokoladenbiskuitboden

119 Bewertungen

Wunderbar einfach und köstlich im Geschmack ist das Rezept für Vollkorn Schokoladenbiskuitboden.

NEUE REZEPTE