Grenadiermarsch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Schmalz |
250 | g | Dürre (Wurst) |
150 | g | Fleckerl |
5 | Stk | Kartoffel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerl in Salzwasser kochen und abseihen. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln fein hacken und in Schmalz anrösten. Klein geschnittene Wurst zugeben und anbraten.
- Die gekochten Fleckerl und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben, durchrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu grünen Salat reichen.
User Kommentare
Ich mache den grenadiermarsch sehr gerne mit Schweinebraten Resten. Das schmeckt bei uns allen sehr auch die Kinder mögen es.
Auf Kommentar antworten
zum Grenadiermarsch gebe ich auch sehr gerne Bratenreste oder, falls es übrigbleibt, die Reste vom Rindsuppenfleisch.
Auf Kommentar antworten
Wir nehmen für den "Grenadiermarsch" , alles was an übrig - gebliebenen Resten im Kühlschrank ist .
Auf Kommentar antworten