Schnittlauch-Eintopf

Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.

Schnittlauch-Eintopf

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 kg Kartoffel
3 Bund Schnittlauch
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
0.5 l Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Suppe etwa 20 Minuten garen.
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten köcheln lassen. Obers dazugeben und alles ein wenig stampfen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE