Ein Delikates Rezept sind Kartoffeln mit Fleischbällchen. Wird mit Tomaten, Zwiebel, Käse und Rosmarin verfeinert.
Würzige Eier passen auf jedes Partybuffet. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche ist eine wunderbare Erdbeer-Topfen-Strudel. Der Strudelteig ist im Nu zubereitet und wird mit Erdbeeren und Topfen gefüllt.
Brennsterz muss man einfach probiert haben. Gerne wird das Rezept in Kärnten gekocht, denn dort ist es sehr beliebt.
Omas Apfelkompott ist beliebt bei Groß und Klein. Das Rezept passt sehr gut zu einem Kaiserschmarrn.
Das Rezept von der passierten Krautsuppe stammt aus Omas Küche. Ein feine Suppe für die Fastenzeit.
Kokosbusserl schmecken das ganze Jahr, aber besonders in der Weihnachtszeit. Hier dazu ein Rezept zum Nachbacken.
Das Stachelbeergelee schmeckt als Aufstrich zum Frühstück oder statt Preiselbeer zu Wildgerichten. Ein Rezept mit süß-säuerlichen Geschmack.
Topfenkrapferl sind einfach lecker. Gerne dazu wird ein Glas Milch oder ein fruchtiges Kompott genossen. Ein himmlisches Rezept.
Wenn bei Großmutter vom Vortag Fleckerl überblieben, gab es am nächsten Tag Apfelfleckerl. Versuchen sie dieses einfache Süßspeisen - Rezept.