Liebes Herzchen
Zutaten für 35 Portionen
| 150 | g | Butter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Dotter |
| 0.5 | Pk | Germ (trocken) |
| 150 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Vanillepudding |
| 4 | EL | Rum |
| 34 | Stk | Oblatten |
| 5 | EL | Marmelade (Marille) |
| 140 | g | Staubzucker |
Zutaten für die Glasur
| 2 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Staubzucker |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Danach große Herzen und kleine Herzen ausstechen.
- Nun auf die Oblatten die großen Herzen auflegen. Die kleinen Herzen mit Marillen Marmelade bestreichen und auf die großen Herzen drauf legen. Alle Herzen auf ein Backblech geben.
- Eiklar mit Zucker verrühren. Die kleinen Herzen damit bestreichen und mit Schokostreusel bestreuen.
- Für ca. 25 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben.
Tipps zum Rezept
Die Herzen können auch ohne Eiklar, Zucker und Schokostreusel gebacken werden. Danach einfach mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare