Mürbe Germteigkipferl aus Omas Backbuch sind eine wahre Gaumenfreude und bringen Kindheitserinnerungen. Das tolle Rezept zum Nachbacken.
Topfenjoghurtmousse schmeckt einfach delikat. Dieses tolle Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Lecker!
Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.
Das Rezept von den Krautfleckerl ist legendär und stammt aus Omas Küche.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Köstliche Linzer Stangerl gehören zur Advent- und Weihnachtsbäckerei. Die köstlichen Stangerl jetzt zum einfachen Nachbacken in diesem Rezept.
Der Grammelaufstrich schmeckt hervorragend zu einem Glas Most. Dieses Rezept ist zwar deftig, aber eine wahre Gaumenfreude.
Meine Oma nannte die Einbrennsuppe immer "Brennsuppe". Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und die Eier verfeinern diese einfache Suppe.
Die Haferflockensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.