Grammelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Grammeln |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Becher | Zwiebel |
60 | g | Schweineschmalz |
2 | TL | Senf |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Kümmel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken. Ebenso die Grammeln und den Kümmel fein hacken. Das Schweineschmalz mit dem Senf in einer Schüsse glattrühren und die restlichen Zutaten zum Aufstrich geben.
- Zum Schluss mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot.
User Kommentare