Mit Omas Frühstück holen sie vergangene Zeiten auf den Tisch. Dieses pikante Sterz - Rezept gibt Kraft für einen schweren Arbeitstag.
Versuchen sie diese sahnige Gurken-Sauce einmal zu gekochtem Rindfleisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.
Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese saftigen Topfenzelten. Schmecken schon zum Frühstück.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Thymianessig passt sehr gut für knackig, grünen Salat. Dieses Rezept ist auch ein nettes und selbstgemachtes Mitbringsel.
Diese Spinat-Sauerrahm-Sauce passt sehr gut Semmel-oder Brezelknödel. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Eine süße Verführung sind die Zwetschkenknödel mit Topfenteig. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.