Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Die Dillbutter schmeckt besonders gut auf Toastbrot, durch die Zugabe von Öl lässt sich die Butter gut streichen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.
Omas Kohlgemüse schmeckt besonders gut zu Bratwürsten. Hier das winterliche Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln ist eine ausgefallene Suppenvariation. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Sehr beliebt ist dieses Rezept von den Marzipankekse in der Weihnachtszeit.
Ein tolles Dessert für die ganze Familie ist das Rezept für gefüllter Blätterteig mit Beeren. Schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach Beerig!
Ein Ruck-zuck Nachtisch ist diese Eierlikör-Creme. Ein Rezept, auch für Koch-Anfänger geeignet.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Ein köstlicher Ananaskuchen mit Dinkelmehl ist sehr flaumig und süß, bringt Abwechslung und gelingt bestimmt. Ein Rezept für Freunde!