Helle Sauce

Dieses Rezept von der hellen Sauce ist ein Grundrezept. Durch die Beigabe von passenden Kräutern eignet sie sich perfekt zu Huhn oder Fisch.

Helle Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Pflanzencreme
4 EL Mehl
300 ml Gemüsesuppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen.
  2. Die Gemüsesuppe in kleinen Mengen angießen und glatt rühren. Die restliche Suppe zugeben und aufkochen, danach den Obers zugießen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nockerlteig Grundrezept

NOCKERLTEIG GRUNDREZEPT

Nockerl sind schnell gemacht und sehr beliebt. Das Rezept für Nockerlteig Grundrezept ist schon vielfach erprobt.

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingts bestimmt.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Erdäpfelteig

ERDÄPFELTEIG

Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.

Grießkoch Grundrezept

GRIEßKOCH GRUNDREZEPT

Dieses Grießkoch Grundrezept kann je nach Geschmack mit Bananen, Zimt, Zucker oder auch Kakaopulver verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE