Baiser

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Baiser das Backrohr auf 100 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Mixer steif schlagen, dann den Zucker einrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfer auf das Backblech spritzen.
- Anschließend etwa 80 Minuten im Backrohr trocknen lassen. Fertig sind die Baiser, wenn sie fest sind.
Tipps zum Rezept
Wollen sie bunte Baiser, dann mischen sie Lebensmittelfarbe in die Zuckermasse.
User Kommentare
Die würden aussehen wie kleine Christbäume, wenn man etwas grüne Lebensmittelfarbe unter die Eischneemaße geben würde.
Auf Kommentar antworten