Palatschinke mit Spinatfülle

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
2 | EL | Joghurt |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
0.25 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Butterschmalz |
150 | g | Blattspinat tiegekühlt |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1.5 | TL | Öl |
2 | EL | geriebener Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus dem Mehl, Ei, Joghurt, Mineralwasser und Salz einen dicken Teig rühren und im Öl goldgelb Palatschinken ausbacken.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz leicht anrösten, Spinat dazugebn mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und kurz dünsten.
- Die Palatschinke mit dem Spinat füllen, zusammenklappen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backrohr ca. 5-10 min. bei 200 Grad Heißluft überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare